- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,272
- Реакции
- 1,328
- Баллы
- 113
Сочетание вкусов в этом торте по праву считается одним из самых любимых уже долгое-долгое время. Ну вы только вдумайтесь. Пралине, молочный шоколад и кислинка маракуйи. Комбинация отнюдь не новая. Но вы же помните, что впечатление создает не только вкус, но и текстура. А она здесь совершенна.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео - 111 мин.
- принципы сборки и выравнивания тортов
- о создании и комбинировании вкусов десертов
- сборка двухъярусного торта
- бисквит пралине
- взбитый ганаш на молочном шоколаде
- кремю пралине
- конфи из маракуйи
- хрустящий слой с пралине
- техника покрытия торта шоколадными шариками
- велюр
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]