Сейчас ищут:

Скоро Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]

  • Внимание!

    В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.

    Воспользуйтесь поиском по сайту, возможно курс уже доступен для скачивания!

Долина Курсов

Модератор
Регистрация
30 Дек 2021
Сообщения
80,038
Реакции
242
Баллы
63
Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Посмотреть вложение 897834


Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.

Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы,...


Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]

Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

 

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью