- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,038
- Реакции
- 242
- Баллы
- 63
Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Посмотреть вложение 897834
Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.
Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы,...
Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Скачать:
Посмотреть вложение 897834
Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.
Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы,...
Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться