- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 79,938
- Реакции
- 242
- Баллы
- 63
Посмотреть вложение 979563
Книга — мастер-класс! Авторы выбрали базовые рецепты для начала: тесто и бисквиты, кремы, ганаш и карамель, меренги, муссы и глазури. Это то, что является основой каждого тарта. Далее, когда освоена база, предлагаются классические рецепты: тарты с фруктами и ягодами, сопровождаемые шоколадом, карамелью или ванилью. И в конце дан иллюстрированный глоссарий: декор, нарезки фруктов, кухонные принадлежности и оборудование, основные техники и приемы. Каждый рецепты...
Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер [Мелани Дюпюи]
Книга — мастер-класс! Авторы выбрали базовые рецепты для начала: тесто и бисквиты, кремы, ганаш и карамель, меренги, муссы и глазури. Это то, что является основой каждого тарта. Далее, когда освоена база, предлагаются классические рецепты: тарты с фруктами и ягодами, сопровождаемые шоколадом, карамелью или ванилью. И в конце дан иллюстрированный глоссарий: декор, нарезки фруктов, кухонные принадлежности и оборудование, основные техники и приемы. Каждый рецепты...
Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер [Мелани Дюпюи]
Материал Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер [Мелани Дюпюи], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.