- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,277
- Реакции
- 1,333
- Баллы
- 113
Кто хоть раз попробовал Гавайские бананы – забыть вкус не сможет!
Основа нашего тарта Тесто Pâte Sucrée, которое отлично держит форму, беспроблемно выпекается, не требует дополнительной обработки какао маслом.
В этом видео уроке я научу вас карамелизировать банан и пройдя длительную тепловую обработку, мы сохраним банану первоначальную форму.
Укутаем его шоколадным Toffi на базе пюре банана и добавим щепотку соли.
Выложим загадочно и отработаем на красивый сочный разрез
Ведь мы обязаны быть лучше и уникальней других!
Завершим вкусовой акцент взбитым Крем – Корица и придадим легкий хруст Крамблом на тростниковом сахаре.
Мы заставим клиента вспомнить вкус детства!
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]