- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,280
- Реакции
- 1,329
- Баллы
- 113
[/B]
Новая книга Сталика Ханкишиева.
- двукратного победителя международного конкурса кулинарных книг &"Гурман&": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар)
- двукратного лауреата &"Книжной премии рунета&"
- Первое место в жанре non-fiction.
Узбекская пословица гласит: &"Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов&". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим процессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать закуски и напитки… В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!
Продажник:
Продажник
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.