Продажа Специи и приправы (Сергей Кашин)

Admin

Администратор
Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
137,984
Реакции
368
Баллы
83
gmgdx08-jpeg.86587




В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей).

Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • gmGdx08.jpeg
    gmGdx08.jpeg
    186.7 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью