Сейчас ищут:

Продажа Сладкий веган марафон PRO. Марафон с погружением (Ирина Зубкова,Татьяна Большакова)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,242
Реакции
1,326
Баллы
113
6ad66d86688b-png.127294




Без белого сахара
Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами. Будут раскрыты такие темы как:
особенности сборки двухъярусных тортов
декорирование тортов
стабилизаторы: нюансы работы с маслом и масляными массами, как не дать расслоиться массе с маслом
агар-агар, как с ним работать и как его активировать
начинки для сыроедческих тортов разных текстур и как сделать 2 начинки в торте одновременно
основы (краст) чизкейков: за счёт чего регулируется текстура
натуральные экстракты или как придать более глубокий и насыщенный вкус вашим десертам
шоколад: темперирование, начинка
что такое эмульгаторы и как они работают, натуральный эмульгатор для шоколада
как сделать торт с открытой начинкой
создание безорехового десерта
основы карамелизации зеленой гречки, какао крупки, кокосовых хлопьев и орехов
Десерты марафона:
1. Шоколадный торт с двумя начинками: шоколадное пралине и малиновое конфи (Автор Маша Липская)
2. Карамельный шоколад с малиновым пралине (Автор Маша Липская)
3. Вишнёвый торт-суфле с шоколадно-миндальной начинкой ( Автор Маша Липская)
4. Пирожное "Ягодный микс с начинкой" : ягодный мусс, две начинки : малина и ганаш, шоколадно-хрустящая основа, украшено крем-ганашем ( Автор Татьяна Большакова)
5. Пирожное "Orange":безореховый мусс со вкусом апельсина, начинка апельсин-морковь и хрустящая основа, покрытое шоколадным ганашем ( Автор Татьяна Большакова)
6.Открытый торт "Вишня со сливками": сливочный мусс, вишнёвая и карамельная начинка, хрустящая основа ( Автор Татьяна Большакова)
Марафон с погружением:
-Вводный урок (инструменты, ингредиенты)6 десертов, 6 видео уроков
-Урок по фудфото
-Урок по упаковке и транспортировке десертов
-Живые вебинары :
(личным опытом поделятся Ирина, Мария,Татьяна)
1. Вебинар по развитию Инстаграм
2. Живой вебинар "Как начать зарабатывать на продаже десертов и шоколада" (работа со страхами, как найти клиентов, подготовка и проведение мастер-классов, сотрудничество с кафе)
3. Живой вебинар "Подводим итоги, отвечаем на вопросы"

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 6ad66d86688b.png
    6ad66d86688b.png
    460.1 KB · Просмотры: 14

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью