- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,401
- Реакции
- 1,292
- Баллы
- 113
Полутвёрдый выдержанный сыр из коровьего молока, ведущий своё происхождение из Дании. Имеет бледно-жёлтый цвет и нежную эластичную консистенцию с небольшим количеством дырочек. Обычно проходит выдержку от 12 до 52 недель. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий, фермента, условиями созревания и хранения.
Программа курса
Теория
Теоретический урок сыра Данбо с расчётами культур и фермента
- Сыр Данбо
- Ингредиенты
- Оборудование
Технология и тонкости приготовления сыра Данбо
- Технология
Процесс посолки и созревания сыра Данбо
- Посолка
- Созревание
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]