Сейчас ищут:

Продажа [skillspace] Технология сыра Данбо (Елена Куртинская, Павел Куртинский)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,401
Реакции
1,292
Баллы
113
4i5z2nt-jpeg.208350




Полутвёрдый выдержанный сыр из коровьего молока, ведущий своё происхождение из Дании. Имеет бледно-жёлтый цвет и нежную эластичную консистенцию с небольшим количеством дырочек. Обычно проходит выдержку от 12 до 52 недель. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий, фермента, условиями созревания и хранения.
Программа курса
Теория
Теоретический урок сыра Данбо с расчётами культур и фермента
  • Сыр Данбо
  • Ингредиенты
  • Оборудование
Видеотехнология
Технология и тонкости приготовления сыра Данбо
  • Технология
Посолка и созревание
Процесс посолки и созревания сыра Данбо
  • Посолка
  • Созревание

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 4i5Z2nt.jpeg
    4i5Z2nt.jpeg
    133.1 KB · Просмотры: 4
Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью