- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 222,929
- Реакции
- 1,268
- Баллы
- 113
О чем этот мастер-класс?Каждый год в декабре я пеку штоллены (их еще называют штоллы) и именно они в нашей семье связаны с новогодними праздниками.
Это традиционная европейская выпечка родом из Германии. Классический вариант печется из творога, сливочного масла, яиц, сахара и пшеничной муки.
Я давно адаптировала классический вариант: сначала на версию без сахара, а позже без глютена и молочных продуктов.
Особенность штолленов в том, что они ароматны, вкусны и аппетитны как сразу после выпечки, так и через 2-3 недели после "улёживания".
Нажмите для раскрытия...
Для кого этот мастер-класс?
Заботитесь о здоровье своей семьи и выбираете для них максимально полезное.
Вы исключаете из своего рациона глютен, сахар, дрожжи или, может у вас непереносимость яиц и молочных продуктов.
Вы устали искать в магазине сладости с хорошим составом.
Хотите печь полезные десерты своими руками и, главное, с любовью.
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
- Авторский видео рецепт с наглядной инструкцией
- Рецепт в PDF-формате с возможностью сохранить и распечатать
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]