- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,240
- Реакции
- 1,331
- Баллы
- 113
Рецепт плотного покрытия торта под велюр, мастику и пр.
Текстура этого крема идеальна для выравнивания торта, а также для крепления разного рода декора:
при соприкосновении с ним у вас не размокнет вафельная и рисовая бумага, не растает ваза из карамели или изомальта.​
В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:
[*]2 видео-урока (рецепт и выравнивание шелковым ганашом)
[*]Технологическая карта
БОНУСЫ:
- Чек-лист «Базовый инвентарь» + Видео-урок —
- Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бисквитов, капкейков, трайфлов, начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки.
- PDF-файл «Мои сочетания бисквитов и начинок в тортах»
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]