- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,001
- Реакции
- 1,285
- Баллы
- 113
Основы сервировки новогоднего стола
— Декорирование стола и тарелок
— 5 вариантов новогодней сервировки стола
— Изюминки на столе, создающие новогоднюю атмосферу
— Разбор ошибок в сервировке
— Подбор посуды, текстиля, декора
На мастер-классе вы узнаете:
— Основные принципы сервировки праздничного стола
— Правила сервировки
— 5 видов сервировок: в классическом стиле со свечами, эко-сервировка, с сочетанием золотого и серебряного декора, сервировка на контрастной скатерти с серебряным декором и расстановкой блюд, сервировка с использованием композиции из живой ели.
— Как расположить блюда на столе и что делать, если они не помещаются на стол
— Какую посуду, бокалы, кухонный инвентарь и аксессуары использовать для оформление праздничного стола
— Как не забывать мелочи, о которых мы вспоминаем только когда уже все сели за стол
С помощью пошаговых видео и схем вы оформите свой праздничный стол как декоратор и ваш новогодний стол будет отличаться от обычных праздничных ужинов!
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]