- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,297
- Реакции
- 1,333
- Баллы
- 113
Мы поговорим о:
- Как порода и откорм влияют на вкус мяса;
- Какое мясо должно быть для стейка;
- Можно ли купить стейк на рынке;
- Стоит ли покупать замороженные стейки;
- Можно ли выдержать мясо для стейков дома;
- Какая прожарка должна быть у стейка;
И конечно поговорим о том, как приготовить стейк дома в сковороде и можно ли приготовить стейк в духовке.
После разговоров мы приготовим и расскажем секреты рецептов стейков и соусов к ним:
- Премиальный стейк Рибай
- Соус на основе вина
- Альтернативный стейк Мачете
- Соус чимичури
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]