Сейчас ищут:

Скоро Сборник "10 лучших рецептов десертов. Пошаговое приготовление каждого десерта от «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль]

  • Внимание!

    В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.

    Воспользуйтесь поиском по сайту, возможно курс уже доступен для скачивания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Долина Курсов

Модератор
Регистрация
30 Дек 2021
Сообщения
80,016
Реакции
242
Баллы
63

Сборник "10 лучших рецептов десертов. Пошаговое приготовление каждого десерта от «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль]​

384966_image_1-png.234853



Книга рецептов. Пошаговое приготовление каждого десерта от «А» до «Я»:

Авторский торт «Цитрус» — базиликовый бисквит, хрустящий слой с миндальным крамблом, компоте из шести цитрусовых, кремю с лаймом и цитрусовым муссом.


Этот торт - просто произведение искусства! Вы точно оцените неповторимое сочетание базиликового бисквита, хрустящего слоя с миндальным крамблом, компоте из шести цитрусовых, а также кремю с лаймом и нежным цитрусовым муссом. Под руководством Шефа вы сможете повторить этот потрясающий торт сами и восхитить всех вокруг!

ПИРОЖНОЕ "ЭСМЕРАЛЬДА"
Это чудесное пирожное обязано названием завораживающей танцовщице Эсмеральде за потрясающее сочетание нежной мяты и ярких красок спелых ягод! А еще оно очень красивое и элегантное, каким должно быть настоящее современное пирожное!




ПИРОЖНОЕ "КВАДРО ФРЕШ"
Невероятно освежающее, легкое и нежное пирожное! Только представьте себя свежие и легкие нотки лимона и бузины, яркая зелень шпината и нежная свежесть клубники. Это самое свежее пирожное, которое только можно представить!




Торт муссовый «Сакура» — бисквит с целой вишней, яркое вишневое конфи, нежное кремю с вишней и легкий шоколадный мусс.
Что ждать от торта с вишней? Вкуснейший бисквит с целой вишней, яркое вишневое конфи, нежное кремю с вишней и легкий шоколадный мусс! Вот такая потрясающая история скрывается под яркой зеркальной глазурью, чтобы покорить и очаровать всех!



АВТОРСКОЕ ПИРОЖНОЕ "ПРАГА"
Знаменитый торт "Прага" не нуждается в представлении! Все мы в восторге от насыщенного шоколадного бисквита, нежного кремы и яркой прослойки с кислинкой из абрикоса. Это пирожное от известного шефа сохранило свой знаменитый характер и узнаваемость и обрело современные нотки вкусов, текстур и подачи!



ТОРТ "КАРАМЕЛЬНЫЙ МОККО"
Этот торт понравится всем, особенно любителям тягучей сливочной карамели и бодрящих ароматов свеже сваренного кофе. Очень нежный бисквит на миндальной муке и какао с сочетанием вкусов кофе, карамели и нежного маскарпоне. Очень легкий, нежный и простой торт с интересным декором и ярким послевкусием от секретной розовой пудры.


АВТОРСКОЕ ПИРОЖНОЕ "КИЕВСКОЕ"
Знаменитый Киевский торт переродился в изысканное пирожное от Шефа. Здесь сохранены все, за что мы его любим и добавлены новые современные и актуальные тенденции текстур и вкусов десертов. Приготовьте неповторимый десерт по авторскому рецепту Шефа и поверните время вспять!



ПИРОЖНОЕ "НЕЖНОСТЬ"
Это пирожное не зря получило такое название. Это действительно сама нежность. Вкуснейший легкий ванильный бисквит, хрустящий слой с кокосовой стружкой, и два нежных, как облака мусса с теплыми тропическими нотками: кокосовый и манговый! Кусочек этого нежного волшебного пирожного - и вы как будто побывали в отпуске на теплом море!



ТОРТ "ПТИЦА РАЙСКАЯ"
Еще одна современная вариация знаменитого торта, любимого всеми. На этот раз легендарный торт "Птичье молоко" обрел новый характер и насыщенный шоколадный вкус. Так что все любители шоколада будут в полнейшем восторге от влажного насыщенного шоколадного бисквита, ароматного шоколадного ганаша и нежного шоколадного суфле. Этот торт точно подарит вам райское наслаждение!



Десерт «Леди Виолетт» — оригинальный десерт в стаканчике с хрустящим сабле в сочетании с желе Шампань, конфи из жимолости и с ванильно-йогуртовым и фиалковым муссами.
Этот десерт в стаканчике такой же легкий, дерзкий и невероятный как современная женщина! Хрустящее сабле в сочетании с желе Шампань и конфи из жимолости в окружении двух нежнейших муссов: ванильно-йогуртового и фиалкового! Этот десерт создан в вашу честь - современных, красивых и любимых женщин!


Цена 990 руб

Материал Сборник "10 лучших рецептов десертов. Пошаговое приготовление каждого десерта от «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.​
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью