- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,342
- Реакции
- 1,334
- Баллы
- 113
Вебинар "Сахар" Аалия Маджид
Очень давно эта тема является камнем преткновения в ЗОЖной индустрии
Каждый хвалит свое. Ну и это не удивительно.
Ведь заменителей, альтернатив и прочего в мире очень много.
- Как разобраться какой подсластитель вреден / полезен?
- С каким заменителем можно сделать безе, а с каким варенье?
- Что подойдёт для диабетиков, а что нет?
- Какие технологические свойства у трегалозы?
Нет одного универсального сахара для всехДля кого эта информация:
- Для всех у кого есть рот и вы им едите сладости
- Или вы готовите сладости для души или для дела
- Для профи и новичков
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]