- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,376
- Реакции
- 1,314
- Баллы
- 113
Это не просто книга о жизни, в ней рассказывается о становлении профессии повара от серого кардинала в советское время до медийной личности в настоящем. Александр Николаевич искренне и с юмором делится своими поучительными историями и взглядом на жизнь в профессии. Помимо этого, автор рассказывает о восприятии русской кухни за рубежом, старинных традициях и самых интересных рецептах, датированных началом 19 века.
А также автор привлек к написанию книги своего внука Сергея Лобачева, известного шеф-повара, чтобы показать, как одинаковые ингредиенты можно использовать в разных блюдах – классических и современных.
- Объем: 154 стр.
- Формат: pdf
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]