Сейчас ищут:

Продажа Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть (Рейчел Херц)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,236
Реакции
1,318
Баллы
113
63420548-reychel-herc-pochemu-my-edim-to-chto-edim-nauka-o-tom-kak-nash-mozg-diktue-jpg.91875




Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого? Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.
  • Дата перевода: 2018
  • Дата написания: 2017
  • Объем: 340 стр. 2 иллюстрации

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 63420548-reychel-herc-pochemu-my-edim-to-chto-edim-nauka-o-tom-kak-nash-mozg-diktue.jpg
    63420548-reychel-herc-pochemu-my-edim-to-chto-edim-nauka-o-tom-kak-nash-mozg-diktue.jpg
    118 KB · Просмотры: 6

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью