Сейчас ищут:

Продажа [Первая Вега Онлайн Школа] Миллион муссов (Хариприя)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,928
Реакции
1,268
Баллы
113
df7acbe16306-png.132105




Просьба место организатора не занимать!

Вы получите: видео-уроки
Бонус: пикантный мусс из сыра Бри (текстовый рецепт)
Универсальная простейшая технология приготовления любого мусса из аквафабы
Вы сможете приготовить идеальный мусс под любые потребности:
  • веганский или вегетарианский
  • с глютеном и без него
  • очень низкокалорийный либо, сытный
  • для повышенного ЗОЖ эффекта - мусс из спирулины
  • для набора мышечной массы - высокобелковый мусс
  • мягкий десертный мусс, плотный мусс, острый закусочный
  • мусс для прослойки торта
Новая технология позволяет использовать любые подсластители: стевию, финиковое пюре, мёд, сиропы и т.д
При приготовлении муссов из аквафабы предоставляется полная свобода во вкусах
Вы сможете приготовить его практически из всего что у вас есть: шпинат, дыня, арахисовая паста - всё подходит и из всего отлично получаетсяСпойлер: Программа курса

  • общее описание технологии
  • мягкие муссы для подачи в порционной посуде
  • плотные муссы для тортов и заливки в формы
  • мягкий вишнёвый мусс
  • шоколадные муссы
  • закусочный мусс из шпината и грецких орехов
  • карамельно-арахисовый мусс - базовый рецепт для тортов
  • как подогнать мусс под ваши конкретные задачи - низкая калорийность, больше микроэлементов и т.д.
  • как по новой технологии быстро приготовить другие взбитые блюда - самбуки, парфе и т.д.

Нажмите для раскрытия...

Новая технология универсальна и снимает все ограничения

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • df7acbe16306.png
    df7acbe16306.png
    311.5 KB · Просмотры: 6

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью