Сейчас ищут:

Продажа [Первая школа биохакинга] Глютен: темная сторона (Екатерина Санникова)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,001
Реакции
1,285
Баллы
113
fkqc1uu-jpeg.195165




Целиакия и Чувствительность к глютену – одна из самых обсуждаемых сегодня тем. Часть врачей заявляют, что реакция на глютен возникает только у небольшого процента людей.

Но последние исследования говорят о другом. Вопросов больше, чем ответов.

Глютен – враг? Ответы узнаете на интенсиве!

На онлайн-интенсиве вы узнаете:
  • Что такое глютен и где он содержится?
  • Почему люди по всему миру отказываются от глютена?
  • Глютенозависимые состояния и заболевания.
  • Какие клинические проявления?
  • Какие показания для обследований на непереносимость глютена?
  • Почему наши бабушки и дедушки ели злаковые и не страдали чувствительностью к глютену?
  • Что же можно есть? Варианты безглютеновых продуктов.
А также в программе:
  • Почему при анемии нужно исключать глютен?
  • Глютен и связь с сахарным диабетом и аутоиммунными заболеваниями.
  • Аллергия на пшеницу у детей
  • Проявления нецелиакийной чувствительности к глютену
  • Какие ферменты принимать при разовом нарушении безглютеновой диеты.
Спикер:
ЕКАТЕРИНА САННИКОВА
ВРАЧ-ПЕДИАТР, ДЕТСКИЙ ЭНДОКРИНОЛОГ.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • FKqc1UU.jpeg
    FKqc1UU.jpeg
    35.1 KB · Просмотры: 4

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью