Сейчас ищут:

Продажа [ПекуПолезное] Курс по мороженому ВеганАйс. Тариф Gold

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,952
Реакции
1,268
Баллы
113
5rv0dmg-png.231936




Мороженое без лактозы,
бананов и вкуса кокоса

ВеганАйс - это курс по мороженому, на котором вы за один день приготовите вкусное лакомство на все лето вперед! Причем, не имея промышленного оборудования и мороженицы. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить нежное, тающее во рту мороженое из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!

МОРОЖЕНОЕ, КОТОРОЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ

СЛИВОЧНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ в вафельном рожке
Себестоимость за 100 г. - 84 р.
ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР
Себестоимость за 100 г. - 85 р.
СОЛНЕЧНОЕ МАНГО
Себестоимость за 100 г. - 69 р.
ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Себестоимость за 100 г. - 107 р.
ВИШНЯ - МИНДАЛЬ
Себестоимость за 100 г. - 60 р.
ВАНИЛЬНОЕ ЭСКИМО
Себестоимость за 100 г. - 85 р.
ПРОГРАММА

(нажмите на + и откроется подробная информация про каждый модуль)

Модуль 1. Теория
УРОК 1. ТЕОРИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ: выбор продуктов, замены, роль каждого ингредиента в рецепте
УРОК 2. ТЕОРИЯ ПО ИНВЕНТАРЮ: выбор форм для мороженого, как заменить мороженицу в домашних условиях и не переплатить за инвентарь
УРОК 3. БАЗА ЗНАНИЙ: теория по мороженому, технология приготовления

Дополнительно:
чек-лист продуктов и инвентаря
таблица "Где купить инвентарь и продукты"
Гайд "7 способов эффектной подачи мороженого"

Результат: вы узнаете как выбирать качественные продукты, как не переплатить при выборе инвентаря, получите ссылки на покупку на Wildberries и Ozon. Узнаете, как заменять ингредиенты в рецептах.

Модуль 2. Практика: готовим мороженое!
Шоколадный пломбир
Сливочное крем-брюле в вафельном рожке
Ванильное эскимо
Фисташковое мороженое
Мороженое "Солнечное манго"
Мороженое "Вишня - Миндаль"
Вафельный рожок без глютена
Результат: с легкостью приготовите 7 видов нежнейшего мороженого и научитесь создавать свои вкусы! Готовим без заморочек, научу как за 1 день приготовить мороженое на все лето!

Модуль 3. Глазирование мороженого
Урок по глазированию
2 рецепта шоколадной глазури
Фруктовая глазурь (бонус 48 часов)
Сливочная глазурь (бонус 48 часов)

Результат: научитесь глазировать мороженое тонким слоем и без трещин!

Кому будет полезен этот курс?
ЗАБОТЛИВЫМ РОДИТЕЛЯМ
Теперь вы не откажете ребенку в летнем лакомстве. Ему тоже можно!
ЗОЖ-никам
Никаких запретов! Здесь нет тонны сахара и молочки, никакой химии, только натуральный состав

ВЕГАНАМ И ВЕГЕТАРИАНЦАМ
Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
КОНДИТЕРАМ (профессионалам и новичкам)
Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент

Тариф "Gold"
GOLD
Модуль 1. Теория

Модуль 2. Практика: готовим мороженое!

1. Шоколадный пломбир

2. Сливочное крем-брюле

3. Ванильное эскимо

4. Фисташковое мороженое

5. Мороженое "Солнечное манго"

6. Мороженое "Вишня - Миндаль"

7. Вафельный рожок без глютена

Модуль 3. Глазирование мороженого

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 5Rv0DMg.png
    5Rv0DMg.png
    700 KB · Просмотры: 12

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью