- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,374
- Реакции
- 1,317
- Баллы
- 113
Специально для всех, желающих окунуться в мир безглютенового хлебопечения, я подготовила целый мини фильм, он же видеоурок про выведение рисовой закваски!
Здесь всё, что я знаю про закваску, все этапы, по дням, по часам, подробно, по граммам.
- Сколько дней выводить?
- Как кормить закваску?
- Что делать, если закваска была очень активной, и после кормления не хочет подниматься?
- Что делать если закваска заплесневела?
- Когда она готова?
- При какой температуре хранить?
- Как хранить в холодильнике и высушивать закваску?
- подробную видео инструкцию с бессрочным доступом
- текстовое описание всех процессов, рецептов по созданию, сохранению и восстановлению закваски.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]