Сейчас ищут:

Продажа [Pekulana] Рисовая Закваска (Светлана Байскова)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,374
Реакции
1,317
Баллы
113
4dccf15d9f0c12ec8cb30dfe1c4ff38a-full-png.117004




Специально для всех, желающих окунуться в мир безглютенового хлебопечения, я подготовила целый мини фильм, он же видеоурок про выведение рисовой закваски!
Здесь всё, что я знаю про закваску, все этапы, по дням, по часам, подробно, по граммам.
  • Сколько дней выводить?
  • Как кормить закваску?
  • Что делать, если закваска была очень активной, и после кормления не хочет подниматься?
  • Что делать если закваска заплесневела?
  • Когда она готова?
  • При какой температуре хранить?
  • Как хранить в холодильнике и высушивать закваску?
Вы получаете:
  • подробную видео инструкцию с бессрочным доступом
  • текстовое описание всех процессов, рецептов по созданию, сохранению и восстановлению закваски.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 4dccf15d9f0c12ec8cb30dfe1c4ff38a-full.png
    4dccf15d9f0c12ec8cb30dfe1c4ff38a-full.png
    455 KB · Просмотры: 9
Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью