Сейчас ищут:

Скоро Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя]

  • Внимание!

    В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.

    Воспользуйтесь поиском по сайту, возможно курс уже доступен для скачивания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Долина Курсов

Модератор
Регистрация
30 Дек 2021
Сообщения
79,932
Реакции
242
Баллы
63

Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя]​

386161_image_1-jpeg.235894



В наше время пасхальные куличи готовятся из теста, но самой традиционной считается пасха из творога. Поэтому обязательно приготовьте в компанию вашим пышным мучным куличам настоящую творожную пасху, чтобы наполнить праздники традициями прошлых поколений. И, конечно, восхитительным вкусом!

Вы получите особенный рецепт:
  • из самых доступных продуктов,
  • в составе нет сырых яиц, а значит он полностью безопасный,
  • готовится 10 минут - никакого длительного выстаивания,
  • подходит вегетарианцам, веганам, можно использовать абсолютно любой подсластитель на ваш вкус,
  • очень вариативен - минимум 20 вкусов на одной основе!
Программа курса:
  • Особые приёмы, чтобы приготовить творожную пасху за 10 минут.
  • Профессиональная технология работы с агар-агаром (это знание пригодится вам во множестве других блюд, кроме пасхи).
  • Какие орехи и сухофрукты подходят для творожной пасхи.
  • Как из базового рецепта приготовить пасху практически с любым вкусом.
Какие вкусы вы сможете приготовить.
Мы предложим вам 20(!) вкусовых вариантов, среди которых:

  • Ванильная пасха с фундуком;
  • Шафрановая пасха с кардамоном и розовой водой;
  • Двухслойная пасха с маком и лимонной цедрой;
  • Шоколадная пасха;
  • Черничная пасха с пюре из манго;
и так далее, от самых простых и недорогих вариантов до сложных.

Материал Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.​
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью