Сейчас ищут:

Продажа [PastryCampus] Осенний марафон (Мария Селянина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,280
Реакции
1,330
Баллы
113
5jl3lay-jpeg.210562




Разве мы могли вас оставить без марафона на осеннюю тематику? Мы его сами очень давно ждали!
Мы приготовили любимые теплые десерты, которые никогда и никого не оставляют равнодушными. Это как раз то самое, что нас хотя бы мысленно обязательно перенесет под пушистое одеяло, к камину, с близкими людьми. Осенью позволяем себе романтично грустить, греться о чашку чая или какао и поднимать себе настроение кусочком ставшего любимым десерта.

Нас ждут сезонные фрукты, орехи, шоколадный декор (ну как же без осенних листьев?), и конечно же, новое видение и формы подачи уже знакомых изделий. Осень - это прекрасно, насладитесь ею вместе с нами!

В программе каждый найдет интерес для себя и своего кондитерского уровня. Профессионалам очень нужны "в кармане" простые и быстро выполнимые рецепты, а новички всегда могут увидеть изделия, которые уже скоро смогут сделать сами.

ОСЕННИЕ ТАРТЫ. Почти классические изделия (как всегда, с нашей изюминкой):
  • Тарт «Пекан» с кленовым сиропом
  • Тарт «Татен» с яблоками и баклажанами (на слоеном тесте)
  • Тыквенный пирог (Pumpkin pie)
ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ. Ну согласитесь же, нет ничего более теплого и осеннего, чем булки с корицей! Снова работаем не только над рецептом, но и над интересной подачей:
  • Классические «Синнамон роллс» (новый рецепт!)
  • Бриошь «Барселона» с карамельной грушей и заварным кремом
  • Донатсы (пончики) с корицей и карамелью
ОСЕННИЕ КЕКСЫ. О каком камине можно говорить без кусочка кекса? У нас их целых три!
  • Кекс с кофе, фундуком и каштанами
  • Брауни «Чернослив в шоколаде»
  • Кекс «Королевское золото» с тыквой, бататом и моле (да, не пугайтесь!)
ТЕПЛЫЕ ДЕСЕРТЫ НА ТАРЕЛКЕ. Здесь подойдем поближе к подаче десерта в ресторане или гастробаре. Ведь только при такой подаче мы можем позволить себе смену температур и игру «Горячее-Холодное»:
  • Шоколадный кулан с облепихой и ванильным мороженым
  • Яблочно-ягодный крамбл
  • Суфле Баноффи Пай
ТОРТ. Он понравится и любителям бисквитных тортов, и приверженцам муссовых. Делаем современный морковный торт по всем правилам современного кондитерского искусства.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 5jL3LAy.jpeg
    5jL3LAy.jpeg
    70.5 KB · Просмотры: 6

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью