Сейчас ищут:

Продажа [PastryCampus] Классическая бриошь, базовое тесто (Мария Селянина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,242
Реакции
1,327
Баллы
113
262a0bbe0387-png.128335




На этом курсе вы узнаете особенности замешивания такого теста, как бриошь, и приготовите из него изделия различных форматов, как порционные, так и в "семейном" формате.
  • Замес теста
  • Формирование различных изделий
  • Расстойка
  • Декор
  • Выпекание

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 262a0bbe0387.png
    262a0bbe0387.png
    302.4 KB · Просмотры: 6

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью