Сейчас ищут:

Продажа [Pastry Campus] Торт Нормандия (Мария Селянина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,280
Реакции
1,330
Баллы
113
iwueq3p-jpeg.119154




С помощью этого торта мы переносимся во французскую Нормандию и можем насладиться типичными для этой зоны продуктами:
  • Запеченные яблоки
  • Сидр
  • Соленая карамель.
Как мы можем включить все эти ингредиенты, используя их вкус по максимуму? Как добиться того, чтобы все они зазвучали равномерно, не перебивая один другой? Как придумать дизайн торта, который заговорит сам по себе, передавая то, что находится в нем внутри?

Изучаемые техники:
  • Печенье «speculoos» для основы пирожных
  • Бисквит»pain d’epices»
  • Кремё из зеленого яблока и сидра
  • Яблоки Татен
  • Мусс с соленой карамелью
  • Зеркальная глазурь
  • Шоколадный декор
Уровень сложности:
для любителей и профессионалов.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • iwUEQ3P.jpeg
    iwUEQ3P.jpeg
    94.8 KB · Просмотры: 12

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью