Сейчас ищут:

Продажа [Ovoshi_school] Стань Food-флористом за один курс! (Алина Ройтман)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,384
Реакции
1,292
Баллы
113
7651d66f2a3b-png.126797




Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Ступень А
Ступень А - это первый курс Института FOOD-флористики. Это пошаговый план реализации ваших идей, план освоения новой профессии, план перехода на новый уровень.
Пройдя Ступень А, вы не построите международный бизнес и не станете лучшим FOOD-флористом в мире. Но вы получите надежный фундамент для развития, базу знаний и практических навыков, четкое понимание творческого процесса и азов бизнеса.
Ступень А - это максимально подробный, структурный и четкий материал для начинающих. И подано все легко и с душой. В лучших традициях OVOSHI_SCHOOL!

На этом курсе Вы:

создадите 10 фруктовых букетов
создадите 4 мясных букета
получите графические схемы
освоите 3 вида упаковки
получите авторскую FOOD-матрицу для подбора продуктов по цвету и размеру
научитесь создавать букеты размеров от XXS до М
научитесь устанавливать ЦЕНУ на букеты
оформите шапку профиля
научитесь создавать красивый фотоконтент
узнаете правила нейминга
получите инструкцию для грамотного брендинга
получите ассортиментную матрицу
внедрите тех. карты в работу
узнаете правила клиентского сервиса
оформите аккаунт в ИнстаграмСпойлер: Программа курса
ТЕОРИЯ FOOD-флористики
Лекция 1 Посвящение в мир FOOD-флористики
Лекция 2 Знакомство с преподавателями
Лекция 3 Твои тайные помощники
ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ
Лекция 1 Продуктовая палитра
Лекция 2 Выбор продуктов, особенности и нюансы
Лекция 3 Ты начинаешь творить магию. Крепления продуктов
ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста
Лекция 1 Роль цветов и зелени
Лекция 2 Какая зелень для нас актуальна
Лекция 3 Крепление зелени
Лекция 4 Какие цветы нам подходят
Лекция 5 Подготовка цветов к постановке в букет
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
Лекция 1 Логика создания букета
Лекция 2 Основные правила построения букетов
Лекция 3 Классификация букетов
Лекция 4 Заключение и тест
ПРАКТИКА
Фруктовые букеты размера XXS
Фруктовые букеты размера XS
Фруктовые букеты размера S
Мясные букеты размеров XS, S, M
БИЗНЕС-БЛОК
Ассортиментная матрица и технологические карты
Нейминг и брендинг
Сервис: клиентский и товарный
Ценообразование
Фотоконтент
Оформление страницы в инстаграм
Расписание курса:
Приветственный ПРЯМОЙ ЭФИР в закрытом аккаунте школы
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК
Открытие урока
"ПОЗДРАВЛЯЕМ! ТЫ ПОСТУПИЛА В Первый институт FOOD-флористики"
Открытие урока
"ВВЕДЕНИЕ В ПРЕДМЕТ"
Открытие урока
"ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ"
Открытие урока
"ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста"
Открытие урока "ВИЗУАЛИЗАЦИЯ"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ВИЗУАЛИЗАЦИЯ"
Выполнение итогового теста по ТЕОРЕТИЧЕСКОМУ БЛОКУ
ПРАКТИЧЕСКИЙ БЛОК
Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XXS"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XXS"
Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS"
Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ S"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ S"
Открытие урока "МЯСНЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS, S, M"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "МЯСНЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS, S, M"
Выполнение домашнего задания ПРАКТИЧЕСКОГО БЛОКА
БИЗНЕС-БЛОК
Открытие урока "Ассортиментная матрица и технологические карты"
Открытие урока
"Сервис: клиентский и товарный"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по урокам "Ассортиментная матрица и технологические карты"
и "Сервис: клиентский и товарный"
Открытие готового урока "Ценообразование"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "Ценообразование"
Открытие урока "Нейминг и брендинг"
Открытие урока "Фотоконтент"
Открытие урока "Оформление аккаунта в Инстаграм"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по урокам "Нейминг и брендинг", "Фотоконтент" и "Оформление аккаунта в Инстаграм"
Выполнение итоговой экзаменационной работы по курсу

Нажмите для раскрытия...



👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 7651d66f2a3b.png
    7651d66f2a3b.png
    290.5 KB · Просмотры: 6

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью