- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,894
- Реакции
- 243
- Баллы
- 63
Посмотреть вложение 975785
Марианна Орлинкова
гастрономический журналист, автор нескольких кулинарных книг, шеф-повар и преподаватель. Умеет и любит рассказывать о еде так, чтобы захотелось узнать о ней еще больше — а потом и приготовить что-нибудь очень вкусное.
Еда — это то, с чем мы сталкиваемся как минимум два раза в день. Соль, сахар, хлеб, мясо — простые продукты, казалось бы, что тут может быть непонятного? Но знаем ли мы на самом деле, что едим? Понимаем ли, как современное...
Откуда берется наша любимая еда [Страдариум] [Марианна Орлинкова]
Марианна Орлинкова
гастрономический журналист, автор нескольких кулинарных книг, шеф-повар и преподаватель. Умеет и любит рассказывать о еде так, чтобы захотелось узнать о ней еще больше — а потом и приготовить что-нибудь очень вкусное.
Еда — это то, с чем мы сталкиваемся как минимум два раза в день. Соль, сахар, хлеб, мясо — простые продукты, казалось бы, что тут может быть непонятного? Но знаем ли мы на самом деле, что едим? Понимаем ли, как современное...
Откуда берется наша любимая еда [Страдариум] [Марианна Орлинкова]
Материал Откуда берется наша любимая еда [Страдариум] [Марианна Орлинкова], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.