Сейчас ищут:

Кулинария Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования - Попович (2018)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,280
Реакции
1,329
Баллы
113
osobennosti-nacionalnogo-kopchenija-vjalenija-solenija-marinovanija-popovich-2018-png.45594




Описание книги
Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.

С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое.

Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

Продажник:

Продажник

Скачать:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

 

Вложения

  • osobennosti-nacionalnogo-kopchenija-vjalenija-solenija-marinovanija-popovich-2018.png
    osobennosti-nacionalnogo-kopchenija-vjalenija-solenija-marinovanija-popovich-2018.png
    320.2 KB · Просмотры: 8
Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью