Сейчас ищут:

Продажа Онлайн-курс «Вино и сыр» (Школа сомелье WineState)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,394
Реакции
1,314
Баллы
113
9wgv1s4-png.129345




Бри, пармезан, мюнстер, рикотта, дор блю – в мире существуют сотни разновидностей сыров. У каждой из них есть свои поклонники, и к каждому найдется подходящая винная пара. Познакомьтесь с историей и культурой сыра, научитесь выбирать и дегустировать его на совместном онлайн-курсе Школы сомелье WineState и проекта Cheese Concept.
«Вино и сыр» – это 2 вебинара, на которых вы узнаете о различных типах сыров, узнаете секреты их хранения и дегустации и, конечно, научитесь находить лучшие на полке. Вы также познакомитесь с классическими сочетаниями сыров с вином и другими продуктами: хлебом, медом, соусами, мясом, фруктами, овощами и орехами.
Вебинар №1: Сыр – симфония вкусов
Расскажем, каким бывает сыр в зависимости от исходного сырья, мест и способов его производства, сроков выдержки и региональных особенностей.
Вспомним самые известные стили сыров из Италии, Франции, Германии и Швейцарии и научимся оценивать их качество при покупке. Вы познакомитесь с правилами нарезки сыров и создания сырного плато, узнаете лайфхаки по хранению и профессиональные приемы дегустации.
Вебинар №2: Вино и сыр – вечная классика
Рассмотрим популярные группы сыров: козий лактик, бри/камамбер, твердые сыры из коровьего молока с эластичным тестом, паста филата, голубые сыры и сыры с мытой коркой, твердые выдержанные сыры.
Вы познакомьтесь с различными вкусами сыров и их классическими партнерами в гастрономии, а также базовыми принципами сочетания вина и сыра.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 9wGv1S4.png
    9wGv1S4.png
    625.7 KB · Просмотры: 10

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью