Сейчас ищут:

Фото и Видео [Николай Мирский] Съемка еды: быстрый старт (2019)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,295
Реакции
1,287
Баллы
113
nikolaj-mirskij-semka-edy-bystryj-start-2019-jpg.38658




Преврати любую еду во вкусную фотографию

Это первый класс из линейки классов о коммерческой фудфотографии, который проводит опытный практик и преподаватель Николай Мирский. С ним в студии работает фудстилист Валентина Билунова и вдвоем они дадут вам настоящий «быстрый старт» в манящий мир аппетитных фотографий. Это особый жанр, который берет начало с живописных натюрмортов, но имеет совершенно другое назначение. Какое? Показать еду вкусной, манящей и привлекательной, разумеется. На классе мы начнем учиться это делать.

После небольшого и очень интересного теоретического рассказа, наполненного юмором и любопытными наблюдениями, вы перейдете к практической части. Снимать будем с естественным светом, вспышкой и студийным светом, узнаем секреты подготовки еды к съемке и базовые техники, которые можно будет начинать использовать сразу.

ВИДЕО
1.Вступление.
 Откуда взялась фудфотография
2.Направления современного фудфото
3.Основные ракурсы и их применение
4.Свет мягкий и жесткий. Направление света
5.Фокус в фудфото, продукт-герой. Цветовая температура
6.Оборудование для фудфото
7.Снимаем с естественным светом
8.Снимаем с накамерной вспышкой
9.Снимаем со студийным светом

:

Продажник

Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

 

Вложения

  • nikolaj-mirskij-semka-edy-bystryj-start-2019.jpg
    nikolaj-mirskij-semka-edy-bystryj-start-2019.jpg
    183.5 KB · Просмотры: 10

Surja

Премиум
Регистрация
3 Авг 2021
Сообщения
20
Реакции
34
Баллы
2
ну по названию и понятно что курс для тех кто камеру в руках не держал. вместо штатива предлагается использовать мешок гречки (на первых порах) - это забавно.
и фотограф говорил тортА, а фудстилистка - на любое свое действие УПС. ну что поделать - люди 35+ видимо... )
 

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью