Сейчас ищут:

Кулинария [multihleb] Валерий Мещеряков - Круассан 2.0 (2022)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,001
Реакции
1,285
Баллы
113
multihleb-%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%9C%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD-2-0-2022-png.8739


Онлайн МК по Круассан 2.0 быть!
Другой формат обучения
7 февраля стартует мой Онлайн МК по венской выпечке.
Если вы не сможете присоединится, потом можно посмотреть в записи.

-Разберём ингредиенты для слоёного теста
-Приготовим всё с 0 без заготовок
-Работать будем на профессиональном оборудование.
-Бонусом: я расскажу как правильно организовать работу цеха для слойки, какое нужно оборудование, в чём отличие, какая цена и сроки поставки! На чем можно сэкономить.

В программе 5 изделий из слоёного дрожжевого теста.
  1. круассан классический
  2. Круассан шоколадный ( 2х цветное тесто)
  3. Круассан миндальный
  4. Данишь с персиком
  5. Шоколадный галстук

Продажник

Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

 
Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью