Сейчас ищут:

Продажа [МИИН] Детский интегративный нутрициолог. 1 месяц (Наталья Гудкова, Анаит Умуршатян)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,952
Реакции
1,268
Баллы
113
diroqiv-png.189684




Получи качественное образование и новую востребованную профессию детского нутрициолога!
Узнай, как с помощью питания, образа жизни и восполнения дефицитов вырастить здорового и успешного ребенка!Современные дети болеют намного чаще и сильнее, чем прежде
  • лишний вес и ожирение - в 2,7 раза;
  • сахарный диабет II типа - в 2 раза;
  • синдром дефицита внимания, перепады настроения, депрессия, агрессия, плохая обучаемость, синдром гиперактивности - в 1,5 раза;
  • аллергический ринит (поллиноз) - в 1,5 раза;
  • расстройства менструаций - в 1,4 раза;
  • хронические болезни миндалин и аденоиды - на 17.6%.
Все эти нарушения берут начало в пищеварительной системе, и питание здесь играет важнейшую роль!
С помощью корректировки питания, образа жизни, профилактической диагностики и восполнения дефицитов мы можем избежать и справиться со многими детскими заболеваниями, войти в стойкую ремиссию и растить здоровых и счастливых детей.После прохождения курса вы сможете:

[*]Выстраивать персонифицированный рацион, образ жизни и схему восполнения дефицитов исходя из возраста, генетики и индивидуальных особенностей ребенка.
[*]Применять протоколы коррекции пищеварительной, иммунной, нервной, эндокринной, репродуктивной, мочевыделительной и сердечно сосудистой систем.
[*]Собирать универсальную семейную аптечку под
[*]все ситуации.
[*]Доходить с ребенком до нужного результата благодаря поэтапному внедрению рекомендаций в жизнь конкретной семьи.
[*]Выявлять с помощью опроса, осмотра и лабораторной диагностики первопричины нездоровья детей и работать с ними, а не заглушать симптомы.
Кому подходит обучение:

Мамам и папам
  • чтобы ваши дети росли здоровыми и успешными
Нутрициологам/ Врачам/ Диетологам/ Коучам/ Специалистам по зож
получите новую востребованную и высокооплачиваемую специализацию
  • расширите свою практику за счет новой аудитории
  • перейдете от индивидуального консультирования к работе со всей семьей
Программа:
МОДУЛЬ 1 Основы диетологии и нутрициологии для детского здоровья (детский коучинг)

Неделя 1 Технология проведения опроса и методы визуальной диагностики в работе с ребенком - 13 сентября 2021
Спикеры:
Анаит Умуршатян — врач-педиатр, кмн, иммунодиетолог, сертифицированный консультант по Натуральной медицине. Елена Шабанова — нутрициолог, ЗОЖ - консультант.

1. Проблемы питания современных детей и последствия, проблемы детского здоровья.
2. Опрос и осмотр ребенка.
3. Организация работы по коррекции питания для специалиста: работа через родителя.
------------------------------
Неделя 2 Основы детской диетологии 20 сентября 2021
Спикеры:
Анна Яременко — педиатр, гастроэнтеролог. Полина Кизино — врач-педиатр, специалист по лечебному массажу, инструктор бэби йоги. Оксана Печенина — врач акушер-гинеколог, врач УЗД, врач интегративной медицины.

1. Особенности детской пищеварительной системы
2. Обмен веществ у детей
3. Водно-солевой обмен у детей
4. Грудное вскармливание.
5. Искусственное вскармливание.
6. Прикорм – готовность, правила введения.
-----------------------------
Неделя 3 Составление рациона для ребенка в соответствии с возрастными и индивидуальными особенностями 27 сентября 2021
Спикеры: Елена Шабанова — нутрициолог, ЗОЖ - консультант. Людмила Селедцова — врач-диетолог, педиатр. Разработчик-консультант MyGenetics. Наталия Свирида — практикующий врачпедиатр, нутрициолог, нутригенетик.

1. Особенности питания детей от 1 года до 3 лет.
2. Особенности развития и питания детей от 4 до 6 лет и питание в детском саду.
3. Особенности развития и питания детей от 7 до 12 лет и питание в школе.
4. Особенности развития и питания детей от 12 до 18 лет.
5. Особенности питания детей-вегетарианцев. 6. Питание детей-спортсменов. 7. Индивидуальное питание на основе генетики.
----------------------------
Неделя 4 Технологии организации экологичного пространства на кухне, правильный выбор посуды, выбор, хранение и обработка продуктов 04 октября 2021
Спикеры:
Аалия Маджид — Health-шеф, сертифицированный АИП коуч, технолог. Юлия Мальцева — Нутрициолог. Специалист по функциональному питанию IFM USA. Екатерина Кудерцева — химик-технолог, эколог, экоблогер.

1. Промышленное и/или домашнее питание/технологии приготовления
2. Ферментированные продукты
3. Пищевая безопасность/безопасная кухня

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • dirOqIV.png
    dirOqIV.png
    258 KB · Просмотры: 8

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью