Сейчас ищут:

Скоро [МИФ] Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить [Ручи Гупта и Кристин Лоберг]

  • Внимание!

    В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.

    Воспользуйтесь поиском по сайту, возможно курс уже доступен для скачивания!

Долина Курсов

Модератор
Регистрация
30 Дек 2021
Сообщения
81,106
Реакции
244
Баллы
63
Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить
Ручи Гупта и Кристин Лоберг


Посмотреть вложение 845784

Научный подход к теме пищевой аллергии, непереносимости, чувствительности.

По статистике у каждого пятого человека есть проблемы со здоровьем, связанные с питанием, — от повышенной чувствительности и непереносимости до серьезных аллергических реакций. Спектр этих заболеваний довольно широк, и...

[МИФ] Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить [Ручи Гупта и Кристин Лоберг]

Скачать:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

 

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью