- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,018
- Реакции
- 242
- Баллы
- 63
Посмотреть вложение 985627
Посмотреть вложение 985628 Посмотреть вложение 985629 Посмотреть вложение 985630 Посмотреть вложение 985631
Для пекарей открытый мякиш — это зависимость.
Однажды попробовав испечь такой хлеб, вы закроете себе дорогу назад. Зависимость будет расти и расти, пока однажды вы не окажетесь по локоть в жидкой луже из муки и воды, которую вы будете гордо называть «тестом», и все это в поисках все большей открытости, все больших дыр.
Я знаю, это звучит безумно, но ведь мы, пекари,...
Мастерство открытого мякиша [Travelina]
Посмотреть вложение 985628 Посмотреть вложение 985629 Посмотреть вложение 985630 Посмотреть вложение 985631
Для пекарей открытый мякиш — это зависимость.
Однажды попробовав испечь такой хлеб, вы закроете себе дорогу назад. Зависимость будет расти и расти, пока однажды вы не окажетесь по локоть в жидкой луже из муки и воды, которую вы будете гордо называть «тестом», и все это в поисках все большей открытости, все больших дыр.
Я знаю, это звучит безумно, но ведь мы, пекари,...
Мастерство открытого мякиша [Travelina]
Материал Мастерство открытого мякиша [Travelina], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.