Сейчас ищут:

Продажа Мастер-класс по Эклерам (ann_salakhova)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,208
Реакции
1,285
Баллы
113
ajogqsp-jpg.118874




Готовы прокачать свои эклерные навыки?
Мы приготовили для вас супер мастер-класс в онлайн формате!
Это настоящая коллаборации двух кондитеров, готовых поделиться с вами своим богатым опытом и интересными рецептами заварных пирожных!
Итак, в прямом эфире, я - эклероман Анна Салахова, совместно с Ильназом Искаковым проведём мастер-класс по эклерам!

В программе:
Эклер «Красный апельсин»
- заварное тесто без кракелина;
- крем красный апельсин;
- гель красный апельсин с кампари;
- гляссаж;
- шоколадный декор.

Эклер «Тыквенный тирамису»
- заварное тесто с кракелином; - крем тыква- маскарпоне;
- савоярди с кофе и амаретто;
- взбитый ганаш с запеченной тыквой;

Эклер «Авокадо, манго и лайм»
- заварное тесто в «форме»;
- крем авокадо-манго;
- гель лайм;
- мусс авокадо, манго и лайм;
- шоколадный декор
- велюр

Мы разберём:
все тонкости заварного теста;
эклеры стандартной и не стандартной формы;
разные покрытия эклеров: гляссаж, кракелин и велюр;
шоколадный декор;
многосоставные начинки
⠀Кроме этого, БОНУСОМ, вы получите ещё 5 интересных начинок в технологической карте, для самостоятельной отработки

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • AjoGQsp.jpg
    AjoGQsp.jpg
    113.9 KB · Просмотры: 7

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью