- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,189
- Реакции
- 1,288
- Баллы
- 113
Мастер-класс «Мягкий пористый хлеб» из полимерной глины. Миниатюра.
Реалистичная фактура, пористость, мягкость и прочность!
В МК представлено:
точные формулы для изготовления.
Рекомендую иметь ювелирные весы
чёткая последовательность добавления ингредиентов
2 варианта изготовления с разными материалами.
как регулировать мягкость хлеба, размер пор возможные ошибки
материалы и инструменты:
- таблица пропорций глины на чёрный и белый хлеб
- необходимое количество глины на 1 шт
- другие материалы и где их можно купить
видео процесса изготовления.
Обработано в программе для Вашего удобства, нарезано. Без лишних моментов, все только по существу.
комментарии к процессу текстом на видео
пошаговое описание процесса изготовления отдельно текстом
уровень сложности - средний. Но объясняю очень подробно. Уверена, можно справиться и новичку.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]