Сейчас ищут:

Кулинария [Марина Каманина] Аффинаж сыров (2021)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,183
Реакции
1,287
Баллы
113
marina-kamanina-affinazh-syrov-2021-png.47703




Курс на 4 месяца. Начинающих сыроделов и без опыта на курс не беру.

Что включает курс:

1. Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
2. Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
3. Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
4. Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
5. Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
6. Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
7. Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
8. Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
8. Винная корка, затирка, погружение.
9. Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
10. Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
11. Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.
Всё перечисленное в видеоформате.

Продажник:

Продажник

Скачать:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

 

Вложения

  • marina-kamanina-affinazh-syrov-2021.png
    marina-kamanina-affinazh-syrov-2021.png
    375.3 KB · Просмотры: 17

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью