Сейчас ищут:

Кулинария [Мария Манахова] Осетинские пироги на жидком тесте (2022)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,850
Реакции
1,250
Баллы
113
68956-png.10745




Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.

Продажник

Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

 

simpala

Премиум
Регистрация
10 Июл 2018
Сообщения
463
Реакции
332
Баллы
4
Благодарю
 

Виталий Орлов

Премиум
Регистрация
16 Фев 2020
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
5
Слишком много теста в пироге. Осетинский пирог - это много начинки и мало теста. В этом вся сложность. В остальном - норм.
 

himar

Премиум
Регистрация
25 Янв 2021
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
2
Слишком много теста в пироге. Осетинский пирог - это много начинки и мало теста. В этом вся сложность. В остальном - норм.
посмотрите из курса "духовка-сковородка" осетинский, мне показался, что он прям похож на настоящий.
 

Matilda Albricci

Премиум
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
8
Реакции
4
Баллы
2
Это какой-то большой пирожок запеченный в духовке, а не осетинский пирог. Таким осетинский пирог бывает, если он не получился или сделал его тот, кто абсолютно не умеет его делать. Спрашивается, зачем учить тому, что не умеешь? Назови тогда его как-нибудь по другому что ли, раз уж так хочется свою стряпню показать...
 

EndronSKM

Премиум
Регистрация
7 Ноя 2018
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
2
Делала тесто по рецепту Марии, мне понравилось, но для абсолютных новичков этот курс вряд ли подойдет, в работе с жидким тестом много нюансов о которых даже и не догадываешься.Новичкам лучше посмотреть курс Елены Шрамко, она досконально обговаривает все нюансы.Кто будет делать осетинские пироги должны иметь весы, теста и начинки должно быть поровну.
 

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью