- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,243
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Макарон раз и навсегда [Remake cake] [Юлия Агузарова]
Подробный видеоурок и файлы
Процесс приготовления французской меренги на альбумине
→ Замешивание макаронажа
Отсадка крышечек двумя техниками
Секреты получения глянцевой поверхности крышечек
> Как сделать блестящие гладкие макарон?
→ Анализ собственной работы
Что нужно изменить, чтобы получить нужный результат?
Подробная технологическая карта с рецептурой крышек
→ Нюансы изготовления макарон
Спойлер: Программа курса и БОНУСЫ:
Спойлер: Состав Базового Тарифа:
Тариф Базовый
Процесс приготовления французской меренги на альбумине
→ Замешивание макаронажа
Отсадка крышечек двумя техниками
Секреты получения глянцевой поверхности крышечек
> Как сделать блестящие гладкие макарон?
→ Анализ собственной работы
Что нужно изменить, чтобы получить нужный результат?
Подробная технологическая карта с рецептурой крышек
→ Нюансы изготовления макарон
Спойлер: Программа курса и БОНУСЫ:
Спойлер: Состав Базового Тарифа:
Тариф Базовый
Материал Макарон раз и навсегда [Remake cake] [Юлия Агузарова], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.