- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,272
- Реакции
- 1,329
- Баллы
- 113
Описание книги
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару».
Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.
Продажник: https://www.litres.ru/dmitriy-kanevskiy/kuhnya-otkrytogo-ognya-pech-tandyr-mangal-zharo-36063413/
Продажник
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.