- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 222,898
- Реакции
- 1,255
- Баллы
- 113
Курс Ведет Шеф повар и носитель Узбекской кухни. Гость из Узбекистана Боходир:
- Шеф повар более чем с 10ти летним стажем откроет нам секреты национальной кухни Узбекистана.;
- Приносим извинения за ломанный русский, но я думаю вы этого и не заметите!
Первое видео.. Манты. Говядина с курдючным жиром, с тыквой, с зеленью.
- Тесто на манты, особенности и правила замешивания.
- Виды фаршей. Говядина, Тыква, Зелень.
- Особенности раскатки и лепки мант.
- Время приготовления и хранение.
Второе видео. Лагман. Суп и Жаренный Лагман.
- Особенности нарезки и подготовки ингредиентов.
- Тесто на лапшу. Секреты домашней узбекской лапши.
- Ручная техника раскатки лапши, без скалки и дополнительного оборудования.
- Пошаговый рецепт приготовления Лагмана Супа.
- Различие узбекской жарки и европейской.
- Пошаговое приготовление Лагмана Жаренного.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]