- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,394
- Реакции
- 1,314
- Баллы
- 113
Баскский чизкейк Сан-Себастьян. Некоторых смущает карамельная корочка этого брутального красавца! Особенность выпекания чизкейка Сан-Себастьян в том, что он выпекается при очень высокой температуре, но при этом серединка чизкейка остаётся нежной, шелковистой и с кремовой текстурой.
В этом чизкейке минимальный набор ингредиентов. Можно по желанию добавить что-то своё, тем самым разнообразив линейку вкусов этого роскошного баскского красавца!
На курсе "БЕНТО-САН" мы разберём все тонкости приготовления и приготовим чизкейки Сан-Себастьян в привычном формате и в виде Бенто-Торта! Это новый тренд!
Потрясающие вкусы чизкейков Сан-Себастьян:
Чизкейк Сан-Себастьян "Ваниль-Манго-Маракуйя". Нежная, тающая во рту текстура с лёгкой кислинкой покорит ваше сердце навсегда!
Чизкейк Сан-Себастьян "Шоколад-Ваниль-Фисташка". В этом красавчике Сан-Себастьяне феерия вкусов - все вкусы, любимые многими
Чизкейк Сан-Себастьян "Фисташка-Малина-Мак-Вишня". От такого сочетания голова пойдёт кругом, а ноги в пляс!
Чизкейк Сан-Себастьян "Орео в Кокосе" в виде Бенто-Торта. Этот вкус никого не оставит равнодушным!
Чизкейк Сан-Себастьян "Карамельная Грушка". Карамель и груша - беспроигрышное сочетание, а вместе с нежной, кремовой текстурой этого чизкейка - это просто
Мы разберём все тонкости приготовления чизкейков Сан-Себастьян и освоим новый тренд - БЕНТО-САНЫ! Справится даже тот, кто никогда не готовил ничего сложнее бутербродов!
Формат курса: видео-эфиры и технологические карты в формате PDF.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]