Сейчас ищут:

Скоро Курс Базовый [НеПекари] [Лилия Савко]

  • Внимание!

    В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.

    Воспользуйтесь поиском по сайту, возможно курс уже доступен для скачивания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Долина Курсов

Модератор
Регистрация
30 Дек 2021
Сообщения
79,981
Реакции
242
Баллы
63

Курс Базовый [НеПекари] [Лилия Савко]​

Для уверенных в своем желании освоить безглютеновую выпечку на закваске.
  • В курс входит наиболее востребованная безглютеновая выпечка на закваске из доступных ингредиентов.
  • 21 видеоурок на удобной платформе, включая блок по выведению закваски;
  • 5 наиболее востребованных рецептур от хлеба до пирога;
Вы сможете печь сами такой же безглютеновый хлеб на закваске.








Ингредиенты в рецептурах: мука белого и бурого риса, кукурузы, зеленой гречки, пшена, семени льна, семян тыквы, белого киноа, кунжута, крахмал (кукурузный и картофельный или тапиоковый), псилиум, ксантановая или гуаровая камедь (можно не использовать), растительное масло (можно не добавлять) соль, любой подсластитель (не обязательно).

Чему вы научитесь
  • Выводить закваску без глютена с нуля
  • Длительно поддерживать жизнеспособность закваски
  • Хранить, консервировать и активировать закваску
  • Узнаете особенности тестоведения и технологии выпечки без глютена
  • Печь наиболее востребованные изделия бее глютена
  • Освоите способы использования излишков закваски
  • Узнаете, как хранить хлеб и выпечку без глютена
  • Узнаете, какую муку можно использовать в безглютеновой выпечке
Программа обучения
Программа разработана для самостоятельного обучения в удобное для вас время.

1 модуль. Основы выпечки без глютена и выведение закваски
Вводная и подготовительная к выпечке часть. Включает:
1. раздел о муке без глютена, других ингредиентах для выпечки, инвентаре, особенностях выпечки, минимальном наборе для старта без лишних затрат,
2. блок по выведению закваски без глютена – простая, удобная и надежная технология выведения, мануал по дальнейшему поддержанию закваски при комнатной температуре и в холодильнике, длительному хранению и восстановлению.

2 модуль. Хлеб, багеты, булочки на закваске без глютена
Обучение рецептам и выпечке на закваске с полным циклом брожения и длительной ферментацией.
Включает:
1. подовый серый хлеб – это базовый хлеб, обладающий настоящим привычным хлебным вкусом и текстурой,
2. багеты – наиболее благодарная безглютеновая выпечка, которая получается вкусной всегда,
3. булочки – подходят и для гамбургеров, и в сладком варианте.

3 модуль. Пицца и пирог на излишках закваски без глютена
Быстрая выпечка на закваске, без длительной расстойки готового изделия, подходит для использования излишков закваски, которые накапливаются во время ее поддерживающего ведения при комнатной температуре.
Включает:
1. пиццу – блюдо на «скорую руку» для быстрого ужина или даже приема внезапных гостей,
2. заливной пирог – быстрый, вкусный и с любой начинкой.
Материал Курс Базовый [НеПекари] [Лилия Савко], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.​
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью