Сейчас ищут:

Продажа [Кулинарная школа ЗОЖигай] Обновленный курс Квашенариум. Осенний набор 2020 (Сергей Леонов)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,243
Реакции
1,317
Баллы
113
9bbb2725f93b-jpg.208773




«Квашенариум» — это серия интересных, простых и полезных online-мастер-классов о ферментации.
Ферментация — безусловный тренд наших дней, который помогает сохранить здоровье, молодость и разнообразить рацион с пользой.
Квашеная капуста из бабушкиного погребка — это прекрасно, но что вы скажете о молодильной капусте с ананасом и куркумой? А как насчет ферментированных огурчиков с зеленым чаем? Ваши домашние будут в восторге! Что, если мы расскажем вам, как сделать полезный ферментированный лимонад для деток, который заменит им вредные газировки?
Это и еще многое другое на нашем обновленном курсе «Квашенариум».
ПРОГРАММА КУРСА
  • Ферментированная капуста
- «Русская красавица» со свеклой и яблоком
- Красная с аджикой и болгарским перцем
- Имбирная со свеклой и лимоном
- Молодильная с ананасом и куркумой
Подарок: рецепт кваса на ананасовых корках без сахара
- «Селянская простушка» с ржаной мукой
  • Ферментированные овощи
- Помидоры с огоньком
- Перчики закусочные
- Грибы с разнотравьем
- Огурчики с зеленым чаем
- Овощные спагетти
  • Ферментированные напитки
- Комбуча: классическая, на иван-чае, каркаде
- Водный кефир
Подарок: рецепт хлеба из зеленой гречки на водном кефире с подробным разбором
- Ягодно-фруктовые лимонады
  • Легендарная капуста кимчи
- Капуста кимчи
- Корейская морковка
- Цветная капуста кимчи
4
Вы научитесь:
  • готовить ферментированные овощи, которые всем придутся по вкусу и вызовут зависть соседей;
  • готовить напитки для детей и взрослых, которые станут отличной альтернативой покупным газировкам;
  • тонкостям и пользе ферментированных продуктов для красоты, молодости и здоровья;
  • ферментировать капусту кимчи по легендарному рецепту учительницы Сергея Леонова;
  • сохранять и преобразовывать всю пользу овощей и фруктов надолго с большой пользой и удовольствием.
Бонус
для всех участников прошедших 4 мастер-класса
В подарок урок «Соусы:
- томатная сальса
- горчица
- кетчуп
- майонез
- гуакамоле

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 9bbb2725f93b.jpg
    9bbb2725f93b.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 12

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью