Сейчас ищут:

Продажа [Кулинарная школа SensЕat] BarbiEat (Мария Золина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,863
Реакции
1,254
Баллы
113
t7kxwxh-png.207812




В разгар всемирного розового безумия мы решили приготовить для вас
самые розовые блюда, которыми вы можете удивить своих близких и
создать особенное настроение в любой день.

17 потрясающих блюд в розовых тонах и множество новых техник:
  • Как готовить желтки и белки отдельно, чтобы их было удобно резать
  • Как сбалансировать вкус блюда за счет разных акцентов
  • Как придать одинаковую форму нарезки разным ингредиентам
  • Как использовать различные цвета в кулинарии
  • Как самому разделать любую рыбу дома
  • Как сделать розовое масло
  • Как не потерять розовый цвет при приготовлении булочек
  • Как работать с мандолиной + освоите тонкую нарезку овощей на ней
  • Как сделать быстрый куриный бульон в качестве базы для соуса
  • И многие другие хитрости и тонкости от наших экспертов
Special меню от Марии Золиной
  • Цветочный свекольник с розовым перцем
  • Розовое севиче из форели
  • Розовый суши-бургер
  • Кудрявая паста с белым шоколадом и чили
Еще 13 ярких блюд от экспертов SensEat
  • Арбузный лимонад (Юнна Ярецкая)
  • Розовый кашемировый чай (Юлия Главатских)
  • Клубничное мороженое (Юнна Ярецкая)
  • Французский тост с клубникой (Мария Лысогорская)
  • Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром (Юнна Ярецкая)
  • Брускетта с запеченой клубникой и фетой (Юлия Главатских)
  • Клаб-сэндвич (Юнна Ярецкая)
  • Брускетта с ягодами (Юнна Ярецкая)
  • Йогуртовое мороженое с красной смородиной (Юнна Ярецкая)
  • Шоколадный мусс с яблоком поше (Мария Золина)
  • Розовые кружевные блинчики (Мария Золина)
  • Ласси (Анатолий Рязанцев)
  • Чиа пудинг (Анатолий Рязанцев)
Автор: школа SensEat Марии Золиной
  • Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
  • Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
  • Стажировалась в шикарном ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • t7kXWXH.png
    t7kXWXH.png
    723.7 KB · Просмотры: 4

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью