Сейчас ищут:

Скоро Кулич. Золотые правила [hleb.club]

  • Внимание!

    В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.

    Воспользуйтесь поиском по сайту, возможно курс уже доступен для скачивания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Долина Курсов

Модератор
Регистрация
30 Дек 2021
Сообщения
80,329
Реакции
241
Баллы
63

Кулич. Золотые правила [hleb.club]​

ЭКСПРЕСС-КУРС
Кулич. Золотые правила [hleb.club]

Хотите выпекать ароматные высококачественные куличи в пекарне или дома?
Как происходит обучение
384752_image_1-png.234667


Программа курса:
upload_2024-3-14_5-8-39-png.997239


1. Кулич от А до Я.
Четкие пошаговые инструкции
по выпечке "эталонного" классического кулича на дрожжах с цукатами и изюмом в фильмах "от А до Я" продолжительностью
более 1ч 15 мин:


Спойлер: Кулич от А до Я
  1. Сырье и инвентарь
  2. Подготовка полуфабрикатов
  3. Замес
  4. Брожение, деление, формование
  5. Расстойка и выпечка
  6. Дегустация
  7. Декорирование
  8. Упаковка
  9. Хранение
а также несколько вариаций этой рецептуры.
Подходит для пекарей любого уровня подготовки!
2. Мини-интенсив "Встречи с экспертами"

Спойлер: Мини -интенсив
На встречах с экспертами в закрытом канале рассмотрим темы:
  • декор и формы для куличей
  • выбор муки для куличей
  • куличи и пасхальная выпечка в ассортименте кафе-пекарни и для HORECA
  • дрожжи, стартеры и улучшители для куличей и панеттоне
А также другие интересные активности, обсуждения, ответы на вопросы
3. КУЛИЧ: РЫНОК И АССОРТИМЕНТ

Спойлер
Многие пекари даже не предстваляют себе, сколько куличей продается на Пасху. Полезно для расширения кругозора и маркетинга
384752_image_3-png.234668

4. Сырье и ингридиенты. Подбор муки
5. Золотые правила кулича

Спойлер
Рассмотрим важные и интересные темы:
закваски и опары;
замес сдобного теста ручной и машинный;
оптимальная гидратация/слишком крепкое/чрезмерно влажное тесто;
оптимальная расстойка, недорасстойка и перерасстойка;
выпечка в духовке;
выпечка в ротационной печи;
как избежать дефектов,
а также другие нюансы.
6. Рецепты куличей
Общие рекомендации от hleb.club, адаптированные под ручной и машинный замес.
Базовые рецептуры и вариации на их основе:
  • классический с цукатами и изюмом,
  • на закваске,
  • творожный заварной,
  • лимонно-маковый,
  • шоколадный,
  • ореховый.
Помадка и глазурь для базовой отделки.
Переработка непроданных куличей и сдобы.

7. Декор куличей
Простая отделка куличей (в тарифе от А до Я).
Базовые варианты декора для пекарни и дома.
Изысканная отделка уровня .pro (приобретается отдельно)

материалы курса открываются после 25 марта.
Чат поддержки стартует 4 апреля. Присоединяйтесь!

школа базируется на принципе «Думаем головой - делаем руками». Информация дается простым языком, но при этом происходит понимание процессов.
В базовом варианте курса "от А до Я" объясняем все пошагово на примере кулича с цукатами и изюмом, говорим что нужно делать.
А в "Золотых правилах" разъясняем, как тот или иной момент влияет на ход процесса и готовый кулич, выпекаем разнообразные достаточно сложные рецептуры. Таким образом, после обучения пекарь сможет делать качественный продукт, варьировать рецептуры и предупреждать дефекты.


Цена до 20 марта 5900=, после 20 марта 6900=
Тариф Золотые правила

Спойлер: что входит в тариф
Блок "от А до Я" ПЛЮС
Еще 5 подробных видерецептур
Особенности подготовки сырья
Золотые правила технологии
Нюансы работы с тестом
Варианты отделки
Доступ к материалам 2 месяца
Участие в мини-интенсиве
Закрытый чат с поддержкой



Материал Кулич. Золотые правила [hleb.club], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.​
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью