Сейчас ищут:

Продажа Кулич за час. Булочки с заварным кремом (Олеся Шубина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,251
Реакции
1,317
Баллы
113
rquegek-jpg.117036




О чем эта Запись прямого эфира
Нет времени печь куличи? Это не проблема! Мастер-класс от Олеси Шубиной поможет вам приготовить не только румяные бездрожжевые куличики, но и аппетитные булочки с кремом, потратив на это всего лишь час.
В ходе урока вы научитесь:
  • Готовить заварной крем нежной однородной консистенции без крупинок.
  • Замешивать пышное и лёгкое дрожжевое тесто для булочек, которое не липнет к рукам без посыпания мукой.
  • Формировать и выпекать булочки с помещённой в них кремовой прослойкой.
  • Замешивать тесто для «быстрых» куличей.
  • Избегать пригорания верха куличей.
Также вы узнаете, как правильно накрывать остывающий крем и зачем это делать. Ведущая расскажет, чем покрывать булочки, чтобы они имели безупречный вид и вкус.Спойлер: Этапы видеоурока
Приготовление заварного крема
Олеся расскажет, что понадобится для крема. В приготовлении важен порядок добавления ингредиентов, поэтому рекомендуем вам внимательно следить за действиями ведущей.
Снимать крем с огня следует вовремя, чтобы он не подгорел. Олеся расскажет, в какой момент следует это сделать, и покажет консистенцию готового крема. Тут же вы получите практический совет, как избавиться от крупинок в креме.
Замешивание теста для кулича
Как и обещала автор урока, приготовление кулича займёт минимум времени. Олеся перечислит список продуктов, которые вам понадобятся, и предложит варианты начинки и пошаговую инструкцию по замешиванию текста. Здесь же вас ожидает совет, как избежать пригорания кулича в том случае, когда сверху он почти готов, а внутри ещё сырой.
Замешивание теста для булочек
На этом этапе вы узнаете, какие продукты следует смешать и в каком порядке это сделать, чтобы получить пышное и лёгкое тесто для булочек. Вам будет предложено сразу два варианта замешивания — выбирайте, который из них удобен для вас.
Олеся также продемонстрирует форму, используемую ею для выпекания.
Соединение теста с кремом, формирование булочек
Это потрясающе ― тесто для булочек совершенно не липнет к рукам! Таким тестом очень удобно работать, его однозначно стоит внести в список простых и удобных рецептов.

Нажмите для раскрытия...

Олеся покажет, как нанести крем на тесто и сформировать булочки. Остаётся только испечь — и можно заваривать чай!
Эти рецепты будут полезны не только в праздничные дни. С ними вы можете быстро и без лишних хлопот угостить близких свежей сдобой, ведь вкусная и лёгкая в приготовлении выпечка — это всегда актуально.Спойлер: Содержание
1. Видео урок 32мин
1.1 Приготовление заварного крема
1.2 Замешивание теста для кулича
1.3 Замешивание теста для булочек
1.4 Соединение теста с кремом, формирование булочек
2. Тех карта и рецепт

Нажмите для раскрытия...



👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • rquEgEK.jpg
    rquEgEK.jpg
    200.8 KB · Просмотры: 8

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью