- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,394
- Реакции
- 1,314
- Баллы
- 113
Я обучаю готовить пирожные макарон. Я не просто так написала "пирожные", потому что для меня этот десерт - нежный, мягкий, пропитанный, не крошится, когда кусаешь, не вызывает желание запить приторную сладость, потому что ее нет!
⠀
Макарон - это яркая узнаваемость вкусов, но при этом без ощущения лишней сладости. Это не преобладание какого-то вкуса, а баланс каждого ингредиента. Для меня это не сладкие приторные хрустящие конфеты, а нежные и мягкие пирожные!
Крышечки макарон:
- На французской меренге
- С сушкой
- На любой ореховой муке (миндаль, фундук, фисташка, арахис)
- Под любой миксер - ручной и планетарный
- Под любую духовку - газ, электро, конвектомат
- На любом белке - живом, в бутылках, альбумине
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]