Сейчас ищут:

Кулинария [Кондитория] Комбо 91 рецепт. Вся коллекция (2019)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,183
Реакции
1,287
Баллы
113
konditorija-kombo-91-recept-vsja-kollekcija-2019-gif.47947




[Кондитория] Комбо 91 рецепт. Вся коллекция (2019)

Описание:

Все наши рецепты раздела «онлайн» по спеццене 9900 рублей!
Получите огромную коллекцию рабочих рецептов из 91 штуки с подробной технологией, которые доказали свой успех в стенах нашей кондитерской в течение 6 лет работы.

Список рецептов:

Медовик
Павлова
Макарон рецепт идеальных крышечек и начинка «Солёная карамель»
Пряный зефир с яблоком и корицей
Эстерхази
Наполеон
Торт в виде цифр
Пряная коллекция начинок для макарон
5 фруктовых начинок для макарон
5 ягодных начинок для макарон
Французская бриошь
Мармелад
Пирожное в виде фрукта "Манго"
Пирожные в виде фруктов. "Оранжес"
Пирожные в виде фруктов. "Груша"
Торт «Красный бархат»
Кулич пасхальный дрожжевой
Кулич пасхальный бездрожжевой
Три шоколада
Чизкейк New York
Ягодный зефир
Клубничный маршмеллоу
Брауни
5 начинок для корпусных конфет
Морковный торт
Классическое сабле
Черный лес
Опера медовая
Опера малина-фисташка
Опера маракуйя
Опера классическая
Муссовый торт Тирамису
Тирамису
Захер
Птичье молоко фисташка
Птичье молоко шоколадное
Птичье молоко ваниль
Шоколадное сабле
Заварное тесто и заварной карамельный крем для Шу или эклеров + крокелюр
Киевский торт
Вишневый чизкейк
Рецепт карамельного чизкейка
Торт Рафаэлло
Трюфель "Изюм-абрикос"
Трюфель "Кокос-лайм"
Трюфель "Классический"
Кекс "Зебра"
5 чайно-травяных начинок для макарон
Лимонная тарталетка
5 начинок для Шу и эклеров
Тарт "Баноффи"
Рецепт песочного пирога "Линц"
Вертикальный торт "Добош"
Торт цифра с шоколадными коржами, ореховым взбитым ганашем и соленой карамелью
Слоеное тесто
Круассаны
Мильфей с кофейным и ванильным кремом
Мильфей с малиной и лимонным кремом
Торт "Сникерс"
Муравейник
Рецепт торта "Пища дьявола"
Шведский миндальный торт
Рахат-лукум
Сырники классические
Овсяное печенье
Панкейков на гречневой муке
Запеченые сырники с апельсином
Муссовый медовик с клюквенной начинкой
Капкейки с Орео и соленой карамелью
Капкейки "Кокос-лайм"
Торт "Шоколадное безумие"
Кекс "Клубничный мохито"
Торт "Малина-персик-маракуйя"
Морковный Чизкейк
Торт "Инжир" с муссом на меренге
Тарт "Банановый"с клубничным муссом на меренге
Торт "Хлопчик кучерявый"
Классические эклеры с кремом "Дипломат"
Торт "Пряная груша"
Черничный торт с Профитролями
Мадлен
Лимонный тарт «Дакуаз»
Веганское шоколадное печенье
Торт "Цитрус"
Нарезные конфеты "Хрустящее пралине"
Нарезные конфеты "Пряный апельсин"
Сорбеты ягодные
Сорбеты цитрусовые
Сорбеты фруктовые
Нуга с курагой и миндалем
Нуга с фундуком и темным шоколадом

Продажник:

Продажник

Скачать:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

 

Вложения

  • konditorija-kombo-91-recept-vsja-kollekcija-2019.gif
    konditorija-kombo-91-recept-vsja-kollekcija-2019.gif
    269 байт · Просмотры: 20

Лидер Принт

Премиум
Регистрация
12 Июн 2019
Сообщения
16
Реакции
61
Баллы
5
Не слышала об этой организации совершенно ничего, но количество интересных рецептов зашкаливает! Обязательно попробую приготовить! Расписан порядок работ приготовления! И спасибо Долина курсову за новые знания!
 

Avokado_513

Премиум
Регистрация
10 Сен 2018
Сообщения
8
Реакции
23
Баллы
4
Супер сборник рецептов, есть чему учиться, несколько рецептов попробовала сделать, получились отлично, спасибо Долина курсову???
 

grekoslav

Премиум
Регистрация
6 Мар 2020
Сообщения
6
Реакции
10
Баллы
4
Большое спасибо за раздачу! Скачала, посмотрела, есть над чем работать! Для новичка будет трудновато, но если хоть раз попробовать, следовать по тексту, то все получится. Главное не бояться! Это клад!!!
 
  • Мне нравится
Реакции: Ganyushkin и Pure Evil

Oxana_o_x

Премиум
Регистрация
23 Авг 2019
Сообщения
16
Реакции
78
Баллы
5
ааааа, ребят, вы представляете, насколько это ценный материал? просто бомба, кладезь! еще и от таких Профи в кондитерке, как Кондитория! Просто нереальное спасибо!!! Единственный момент, не совсем для новичков - все рецепты даны по типу описания в техкартах - т.е. просто текст, но если вы хоть немного в теме десертов, все точно получится.
 

Lu lu lyuba

Премиум
Регистрация
9 Окт 2020
Сообщения
2
Реакции
2
Баллы
4
Упс, а я почему то не могу открыть.
Не подскажите почему?
 

apolbub

Премиум
Регистрация
23 Июн 2019
Сообщения
2
Реакции
13
Баллы
2
ааааа, ребят, вы представляете, насколько это ценный материал? просто бомба, кладезь! еще и от таких Профи в кондитерке, как Кондитория! Просто нереальное спасибо!!! Единственный момент, не совсем для новичков - все рецепты даны по типу описания в техкартах - т.е. просто текст, но если вы хоть немного в теме десертов, все точно получится.
я бы не сказала, что кондитория - есть Профи, потому что:

лично проходила у них платное 3х дневное обучение, рецептуры были с ошибками, бисквит в раскладке указан был на 2 торта, крем рассчитан на 1, в других рецептах тоже были неверные данные, которые исправляли совместно с преподавателем
Холодное и поверхностное отношение к ученикам
И что меня очень удивило мы использовали сметанный продукт (где в составре растительный жир, пальмовое масло) в приготовлении медового торта

Сложилось впечатление, что собрали деньги и просто их абы как отработали
Это просто бизнес и деньги, любви там особо я не увидела к кондитерскому мастерству.

Ранее проходила обучение в Москве, в академии шоколада Барри Каллебаут, шеф, который вел курс Вилфрид Ховел - все прекрасно преподнес
Есть и другие прекрасные мастера - Андрей Канакин, Александр Кислицын, Владислав Панченко и множество других классных мастеров, на основе их экспертности школы абсолютно действительно профессиональные
 

SenyaDich

Премиум
Регистрация
19 Фев 2019
Сообщения
23
Реакции
23
Баллы
3
я бы не сказала, что кондитория - есть Профи, потому что: лично проходила у них платное 3х дневное обучение, рецептуры были с ошибками, бисквит в раскладке указан был на 2 торта, крем рассчитан на 1, в других рецептах тоже были неверные данные, которые исправляли совместно с преподавателем Холодное и поверхностное отношение к ученикам И что меня очень удивило мы использовали сметанный продукт (где в составре растительный жир, пальмовое масло) в приготовлении медового торта Сложилось впечатление, что собрали деньги и просто их абы как отработали Это просто бизнес и деньги, любви там особо я не увидела к кондитерскому мастерству. Ранее проходила обучение в Москве, в академии шоколада Барри Каллебаут, шеф, который вел курс Вилфрид Ховел - все прекрасно преподнес Есть и другие прекрасные мастера - Андрей Канакин, Александр Кислицын, Владислав Панченко и множество других классных мастеров, на основе их экспертности школы абсолютно действительно профессиональные
Спасибо за рекомендации, к кому присмотреться
 

Enffy

Премиум
Регистрация
1 Сен 2018
Сообщения
20
Реакции
20
Баллы
4
еще ни разу ничего не готовтла по рецептам, а подписана давно.
Если делать что нибудь по рецепту в день было бы очень продуктивно =)
 

Iren - z

Премиум
Регистрация
28 Янв 2019
Сообщения
28
Реакции
3
Баллы
5
Спасибо за рецепты♥️
 

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью