Сейчас ищут:

Продажа [Кондитерка] Принципы создания современного торта (Мария Селянина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,280
Реакции
1,330
Баллы
113
bf76cecd12ab-jpg.131422




Вы получите вебинар (курс является последним из цикла 6-ти вебинаров), в котором будет:
  • много теории по "архитектуре" торта, подбор ингредиентов и текстур
  • большой блок по дизайну кондитерских изделий
Вы научитесь: креативу в кондитерском деле, создавать свои рецепты и дизайну кондитерских изделийСпойлер: Вы приготовите следующие изделия

  • Тарт и тарталетки "Фрида" (свекла, малина, инжир, козий сыр)
  • Торт "Thai Garden" (кокос, лайм, имбирь, лемонграсс)
  • Нарезные пирожные "Green fresh" (яблоко-мед-лайм-горчица)

Нажмите для раскрытия...

Вы найдете ответы на следующие вопросы:
  • Что должно быть и чего не должно быть в торте? А в каких количествах?
  • Что с чем можно сочетать и откуда взять идеи?
  • Есть ли готовая формула по изготовлению тортов? Где ее найти?
  • Как "сообщить" клиенту его содержимое? Как подобрать декор для торта?
  • На чем основываться в выборе декора и как начать придумывать свои собственные дизайны?
  • Откуда берутся авторские рецепты? На чем основыватся, при составлении своего рецепта? Есть ли какие-то правила в современном кондитерском деле, или на то оно и современное, что в нем можно все?

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • bf76cecd12ab.jpg
    bf76cecd12ab.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 9

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью