- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,280
- Реакции
- 1,330
- Баллы
- 113
Вы получите вебинар (курс является последним из цикла 6-ти вебинаров), в котором будет:
- много теории по "архитектуре" торта, подбор ингредиентов и текстур
- большой блок по дизайну кондитерских изделий
- Тарт и тарталетки "Фрида" (свекла, малина, инжир, козий сыр)
- Торт "Thai Garden" (кокос, лайм, имбирь, лемонграсс)
- Нарезные пирожные "Green fresh" (яблоко-мед-лайм-горчица)
Нажмите для раскрытия...
Вы найдете ответы на следующие вопросы:
- Что должно быть и чего не должно быть в торте? А в каких количествах?
- Что с чем можно сочетать и откуда взять идеи?
- Есть ли готовая формула по изготовлению тортов? Где ее найти?
- Как "сообщить" клиенту его содержимое? Как подобрать декор для торта?
- На чем основываться в выборе декора и как начать придумывать свои собственные дизайны?
- Откуда берутся авторские рецепты? На чем основыватся, при составлении своего рецепта? Есть ли какие-то правила в современном кондитерском деле, или на то оно и современное, что в нем можно все?
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]