- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,001
- Реакции
- 1,285
- Баллы
- 113
Это видео является третьим из серии моих мастер-классов. Новые ингредиенты, комбинированные прослойки, европейские премиум бисквиты, хрустящий слой и новые деликатные муссы. А так же, сборка, фиксация и стабильность двух ярусных муссовых тортов.
В меню:
1. Муссовый торт "Шоколад - Красная Смородина":
- мусс горький шоколад 70%;
- кули красная смородина;
- ванильное кремё;
- миндальный шоколадный дакуаз.
- мусс лимонад;
- клубничный кули;
- хрустящий слой;
- бисквит "Джоконда".
- стабильность, сборка, фиксация, транспортировка и рекомендации.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]